Фестиваль Ural Music Night вошел в число победителей престижной национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2017.

В финал премии вышли 197 проектов из 48 регионов страны. Свердловскую область представляли 12 проектов, но лишь «Ночи музыки» удалось попасть в число победителей.

Ural Music Night занял второе место в номинации «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма». Победителем в этой номинации стал проект под патронажем Фонда социально-культурных инициатив, Светланы Медведевой и РПЦ «День семьи, любви и верности в Муроме». Гран-при номинации эксперты отдали проекту «Голос Кочевников» из Бурятии.

«Это был первый национальный конкурс, где мы презентовали нашу Уральскую ночь музыки. И нам приятно, что с первого раза мы смогли попасть в число победителей национальной премии Russian Event Awards. У нас много планов, в числе которых провести четвертый фестиваль Ural Music Night 29 июня 2018 года, который украсит и наполнит музыкой мировое футбольное первенство в России», — прокомментировала координатор проекта Наталья Шмелькова.


Источник: пресс-служба фестиваля