В зоне променада московского парка развлечений «Остров мечты», который планируют достроить в 2018 году, разместят около 250 магазинов и более 50 ресторанных концепций.

В импровизированном уличном пространстве крытого парка расположатся торговые сети с одеждой, обувью, аксессуарами, детскими и спортивными товарами, оптикой и ювелирными изделиями. Здесь же появятся шесть кафетериев, 22 ресторана, включая десять с летними террасами, а также 25 кафе, 11 из которых разместят в зоне фуд-корта. Во всех заведениях, расположенных по периметру крытой части «Острова мечты», установят панорамные окна с видом на ландшафтный парк.

Всего в зоне променада обустроят четыре пешеходных галереи в архитектурных стилях Барселоны, Беверли-Хиллз, Рима и Лондона. Центральную площадку променада размером с футбольное поле стилизуют под городскую площадь, где организуют сквер с декоративным водоемом и сеть пешеходных дорожек, а также установят аттракцион «Венецианская карусель». В течение года на площади будут проходить фестивали искусства, музыкальные шоу, кинопремьеры, фуд-маркеты, ярмарки и детские праздники.


Ранее стало известно, что в парке «Остров мечты» откроется первый в России магазин Hello Kitty.

The Village уже рассказывал, как будет выглядеть «Остров мечты», который должен стать самым крупным крытым парком развлечений в мире.


Источник: представители застройщика парка «Остров мечты»