В декабре самый популярный шопинг-фестиваль Екатеринбурга разделится на три мероприятия: Sandarina Kids, Sandarina Beauty и Sandarina Festival. Они пройдут в разные выходные на новой площадке проекта в универмаге Bolshoy.

В выходные 9–10 декабря устроят Sandarina Kids — уютный семейный фестиваль, где все дети от малышей до подростков найдут занятие по душе. Юных гостей праздника ждут встречи с YouTube-звездами и бьюти-зона, игры на приставках и мастер-классы, маркет елочных игрушек, спектакли и научное шоу. Родители в это время смогут купить детские вещи и игрушки российских марок и продать ненужные на гаражной распродаже.

Затем 16–17 декабря вместе с «Золотым яблоком» проведут Sandarina Beauty. Девушек приглашают на открытые мастер-классы и индивидуальные уроки с известными визажистами и розыгрыши от популярных брендов. Кроме косметики на маркете представят новогодние наряды, украшения, аксессуары, подарки, праздничный декор и сувениры ручной работы.

Наконец 23–24 декабря пройдет Sandarina Festival — большая итоговая ярмарка с корнерами 200 дизайнеров. «Sandarina Kids и Sandarina Beauty — это отличные тематические события, а Sandarina Festival вбирает в себя все самое лучшее от проектов. Это и большая детская зона с маркетом и игровой, это и бьюти-пит-стопы с визажистами и стилистами, для мужчин у нас заготовлена зона с баром и играми в FIFA», — пояснила организатор фестиваля Екатерина Шихова.

Билеты на каждый фестиваль стоят 200 рублей и продаются на входе в универмаг. The Village также разыгрывает мультипассы на Sandarina Beauty и Sandarina Festival во «ВКонтакте». 


Источник: пресс-служба Sandarina