В Петербурге готовятся к запуску три клуба с вечеринками. Новые проекты появятся на Литейном проспекте, Боровой улице и в районе площади Ленина, сообщает издание Mixmag .

Так, сегодня, 24 ноября, состоится техническое открытие пространства Warpp в здании Шереметьевского пассажа на Литейном проспекте, 53. Как сообщается на официальной странице проекта, Warpp — это ночной клуб с многоуровневым пространством, который будет специализироваться на техно и хаус-музыке. Курирует программу диджей Loveski. Помимо вечеринок, на площадке планируют проводить различные культурные мероприятия: мастер-классы, выставки, лекции и открытые встречи.

В середине ноября на Боровой улице, 116, в бывших помещениях Ленинградского электротехнического завода в тестовом режиме заработало DIY-пространство «Клуб» с дневными и ночными мероприятиями. На 2 декабря запланировано открытие центрального зала «Клуба», расположенного в бывшем гальваническом цеху. На нем выступят француз Myn — владелец парижского лейбла Public System Recordings, а также московский музыкант Баттехно со специальным гитарным лайвом и диджей Phormix.

Как сообщает Mixmag, в конце декабря запланировано также открытие клуба на исторической индустриальной площадке в районе площади Ленина. Однако подробностей об этом проекте пока нет.


Источник: Mixmag