По просьбам посетителей выставку американского художника Андроида Джонса «Самскара» в центре дизайна Artplay продлили еще на два месяца — до 31 марта.

В экспозицию входят крупномасштабные проекции, цифровые полотна, видеоинсталляции, динамические скульптуры и фильмы в формате 360°, а в местном купольном кинотеатре перформеры создают картины прямо на глазах у зрителей с помощью приложения Microdose VR.

В феврале выставка пополнится семью новыми работами. Их привезет сам Андроид Джонс. С 22 по 26 февраля в центре пройдут открытые мастер-классы с художником. Более подробную программу мероприятий опубликуют на сайте проекта.

Выставку «Самскара» можно посетить с 12:00 до 22:00 в любой день, кроме понедельника. Входной билет на нее стоит 1 000–1 200 рублей.


 Андроид Джонс начинал свою карьеру в студии Джорджа Лукаса Industrial Light and Magic. Он стал известен благодаря масштабным инсталляциям на фестивале Burning Man, интерактивным проекциям на здания Сиднейской оперы и Empire State Building и оформлению прощального тура группы Grateful Dead.


Источник: центр дизайна Artplay