Комплексный обед После итальянских закусок перейдем к основному блюду - грибному ризотто. Хотя делается оно не совсем традиционным для ризотто способом - грибы добавляются не в конце процесса и не готовятся вместе с рисом, а обжариваются отдельно, а потом выкладываются уже непосредственно на тарелку.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
После итальянских закусок перейдем к основному блюду - грибному ризотто. Хотя делается оно не совсем традиционным для ризотто способом - грибы добавляются не в конце процесса и не готовятся вместе с рисом, а обжариваются отдельно, а потом выкладываются уже непосредственно на тарелку.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.