Мой рецепт: фруктовый салат в папайе! Мой рецепт подойдет для всех, кто живет или отдыхает в Индонезии, поскольку папайя здесь один из самых распространенных и дешевых фруктов. Однако, этот фрукт доступен и в других странах, так что побаловать себя смогут все!
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Мой рецепт подойдет для всех, кто живет или отдыхает в Индонезии, поскольку папайя здесь один из самых распространенных и дешевых фруктов. Однако, этот фрукт доступен и в других странах, так что побаловать себя смогут все!
Берем папайю, кстати, по-индонезийски она называется также, как и по-русски, papaya, режем пополам, очищаем от косточек половинку, вырезаем из нее всю мякоть, нарезаем на кусочки и кладем обратно в получившуюся у нас лодочку. Добавляем туда на свой вкус любимые фрукты – в нашем случае, банан и апельсин. Добавляем кокосовую стружку, которую натерли из мякоти кокосового ореха. Заправляем медом или йогуртом или жутко популярной у местных сгущенкой. Готовим ложки! О-ля-ля!
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.