LavkaLavka и шеф-повар «Стрелки» запускают школу молодых поваров LavkaLavka совместно с шеф-поваром бара «Стрелка» Ивом Лё Ле запускают школу поваров, где молодых профессионалов будут учить готовить из сезонных продуктов и по-новому интерпретировать русскую кухню.
Фермеры LavkaLavka совместно с шеф-поваром бара «Стрелка» Ивом Лё Ле запускают проект «Молодые повара» — поварскую школу для специалистов. Будут продвигать идею разумного потребления, готовить из сезонных продуктов и по-новому интерпретировать национальную кухню.
Курс обучения будет состоять из восьми занятий, проходить они будут в «LavkaLavka.Кафе» на территории «Армы». Вести уроки будет лично Ив Лё Ле — он датчанин французского происхождения и переехал в Москву ради работы в «Стрелке» в 2012 году. Помимо него, курировать проект будут создатель фермерского кооператива Борис Акимов и управляющая проектом «LavkaLavka.Кухня» Евгения Голомуз.
Школа «Молодые повара» рассчитана на 16 слушателей, восемь из них будут учиться бесплатно — это будут выпускники поварских училищ, которые пройдут строгий отбор. Другие восемь мест отдадут тем, у кого нет профессионального образования. Для последних обучение в школе будет стоить 30 тысяч рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.