На Карамельной мануфактуре приготовят гигантскую тыкву-леденец Вес сладости составит 10 килограммов
На Карамельной мануфактуре, расположенной в Парке ремесел ВДНХ, из карамели приготовят тыкву весом 10 килограммов и диаметром 35 сантиметров.
Приготовление займет не менее пяти часов, в процессе используют натуральные красители — морковь и кожуру лайма, а вкус у леденца будет не тыквенный, а шоколадный. Начиная с 11:00 30 октября можно понаблюдать за созданием тыквы. Блюдо будет находиться на ВДНХ до 2 ноября, после чего тыквой угостят всех желающих.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.