The Village «Еда» закончил неделю «Кошерной Москвы». В течение пяти дней мы рассказывали о том, почему полезно питаться кошерно безотносительно к религии, где есть кошерную еду и где покупать кошерные продукты, чем отличается приготовление кошерного хлеба от обычного и почему Coca-Cola и Pepsi-Cola кошерны. Здесь мы собрали все материалы прошедшей тематической недели и пару старых на близкие темы. Приятного чтения.

 

БЛОГИ/ЕДА

Почему питаться кошерно полезно и выгодно всем

Редактор The Village Анна Масловская — о том, почему питаться кошерными продуктами или в кошерных ресторанах может быть интересно кому угодно, а не только тем, кто придерживается диеты из-за религиозных убеждений.

   

фоторепортаж

Производственный процесс: Как готовят кошерный хлеб

The Village побывал на фабрике Pinhas и выяснил всё о производстве праздничной кошерной халы, сдобного хлеба, похожего на бриошь. Бонусом — рецепт приготовления халы дома и список мест, где в Москве можно купить этот хлеб.