27 октября, вторник
Санкт-Петербург
Войти

Ichu: Латиноамериканская кухня с танцами на «Трехгорке» В Москве открылась первая точка ресторана из Гонконга

На «Трехгорной мануфактуре» открылся ресторан с современной латиноамериканской кухней Ichu. С прошлого ноября на этом месте работал ресторан рэпера Джигана «ДНК».

Ichu


Адрес: ул. Рочдельская, 15, стр. 1

часы работы: ежедневно с 12:00 до 00:00

Средний чек: 1 500 рублей

 сайт

салаты и закуски

Салат с киноа и авокадо — 490 рублей

Тартар из лосося, папайя, лемонграсс  — 630 рублей

Поке с лакедрой — 950 рублей

Тако с лососем, песто из кинзы, лепешка — 580 рублей

горячее

Чили кон карне — 890 рублей

Филе миньон, пюре из батата, пак-чой, бурбон — 1 200 рублей

Вок зеленый чай, говядина, яблочный барбекю — 880 рублей

Сэндвич с уткой, сливовый барбекю — 750 рублей


десерты

Мороженое батат-шоколад — 180 рублей

Авокадо с трюфелем и лаймом — 420 рублей

Кокосовое мороженое со свежими ягодами — 450 рублей

напитки

Марокканский чай — 400 рублей

Коктейль писко сауэр — 350 рублей

Алоэ мохито — 450 рублей

Идея: В меню заведения — современная латиноамериканская кухня с примесью азиатской, в том числе японской. Прямо в ресторане делают лепешки для чили кон карне или тако, а одним из основных ингредиентов в меню стало авокадо. Все напитки готовят из ингредиентов и фруктов из Латинской Америки, в их числе — лула, куруба и гуанабана.

В ближайшее время в меню планируют добавить обеды, средний чек на которые составит 500 рублей. Также в будущем команда будет организовывать гриль-вечеринки и танцевальные мастер-классы.

Кто делает: Московский Ichu открыла ресторатор Людмила Яблочкина по франшизе одноименного гонконгского ресторана. «Ичу» означает траву, которая прорастает сквозь камни и символизирует жизнь. Бренд-шефом заведения стал Кирилл Еселев, известный по работе над клубом Duran Вar и рестораном для флекситерианцев «Мед & Ревень». Коктейльную карту составили Артур Шустериовас и Тимур Бегляров (команда Bar Point).

Интерьер: Пространство Ichu разделено на несколько тематических зон. Летом гости могут расположиться также на летней веранде, оформленной в тропическом стиле: с плетеной мебелью, пестрыми подушками и зеленью.

Один из очевидных плюсов заведения в том, что коктейли приносят с металлической трубочкой. The Village рассказывал, почему стоит отказаться от пластиковых соломинок, которые бесят.


Источник: представители Ichu

Share
0
скопировать ссылку

Читайте также:

Шеф-повар Руслан Поляков: «Меня посадили за стол и сказали: „Теперь все на тебе, работай“»
Интервью
Шеф-повар Руслан Поляков: «Меня посадили за стол и сказали: „Теперь все на тебе, работай“»Шеф Remy Kitchen Bakery — о том, как управлять тремя ресторанами сразу
Шеф-повар Руслан Поляков: «Меня посадили за стол и сказали: „Теперь все на тебе, работай“»
Интервью

Шеф-повар Руслан Поляков: «Меня посадили за стол и сказали: „Теперь все на тебе, работай“» Шеф Remy Kitchen Bakery — о том, как управлять тремя ресторанами сразу

Мичелада на крыше: Casa Corona Moscow
Место
Мичелада на крыше: Casa Corona MoscowГеоргий Троян осваивает Мексику
Мичелада на крыше: Casa Corona Moscow
Место

Мичелада на крыше: Casa Corona Moscow Георгий Троян осваивает Мексику

Что покупать на рынках в июле
Как надо
Что покупать на рынках в июлеМалина, ежевика и астраханские арбузы
Что покупать на рынках в июле
Как надо

Что покупать на рынках в июле Малина, ежевика и астраханские арбузы

Как приготовить тартар из тунца
Как надо
Как приготовить тартар из тунцаВыбираем рыбу и нарезаем тартар по всем правилам
Как приготовить тартар из тунца
Как надо

Как приготовить тартар из тунца Выбираем рыбу и нарезаем тартар по всем правилам

Шеф-повар Руслан Поляков: «Меня посадили за стол и сказали: „Теперь все на тебе, работай“»
Интервью
Шеф-повар Руслан Поляков: «Меня посадили за стол и сказали: „Теперь все на тебе, работай“»Шеф Remy Kitchen Bakery — о том, как управлять тремя ресторанами сразу
Шеф-повар Руслан Поляков: «Меня посадили за стол и сказали: „Теперь все на тебе, работай“»
Интервью

Шеф-повар Руслан Поляков: «Меня посадили за стол и сказали: „Теперь все на тебе, работай“» Шеф Remy Kitchen Bakery — о том, как управлять тремя ресторанами сразу

Мичелада на крыше: Casa Corona Moscow
Место
Мичелада на крыше: Casa Corona MoscowГеоргий Троян осваивает Мексику
Мичелада на крыше: Casa Corona Moscow
Место

Мичелада на крыше: Casa Corona Moscow Георгий Троян осваивает Мексику

Что покупать на рынках в июле
Как надо
Что покупать на рынках в июлеМалина, ежевика и астраханские арбузы
Что покупать на рынках в июле
Как надо

Что покупать на рынках в июле Малина, ежевика и астраханские арбузы

Как приготовить тартар из тунца
Как надо
Как приготовить тартар из тунцаВыбираем рыбу и нарезаем тартар по всем правилам
Как приготовить тартар из тунца
Как надо

Как приготовить тартар из тунца Выбираем рыбу и нарезаем тартар по всем правилам

Комментарии

0 комментариев

Тэги

Сюжет

Места

Бренды

Прочее

Новое и лучшее

Тренировать баланс

Как работает студия Plant Me, где растения находят своих хозяев

Яблочный сок «Ясная Поляна»

Зачем нужен ручной отпариватель

Микростудия с минималистичным интерьером на «Бауманской»

Первая полоса

Тренировать баланс
Хорошая привычка
Тренировать балансЧтобы быть ловким и здоровым
Тренировать баланс
Хорошая привычка

Тренировать баланс Чтобы быть ловким и здоровым

Как работает студия Plant Me, где растения находят своих хозяев
Видео
Как работает студия Plant Me, где растения находят своих хозяевВ гостях у Оли Меркушевой
Как работает студия Plant Me, где растения находят своих хозяев
Видео

Как работает студия Plant Me, где растения находят своих хозяев В гостях у Оли Меркушевой

Яблочный сок «Ясная Поляна»
Продукты
Яблочный сок «Ясная Поляна»Сделанный родственником Льва Толстого
Яблочный сок «Ясная Поляна»
Продукты

Яблочный сок «Ясная Поляна» Сделанный родственником Льва Толстого

Зачем нужен ручной отпариватель
Промо
Зачем нужен ручной отпариватель И как его выбрать
Зачем нужен ручной отпариватель
Спецпроекты
Промо

Зачем нужен ручной отпариватель И как его выбрать

Микростудия с минималистичным интерьером на «Бауманской»
Квартира недели
Микростудия с минималистичным интерьером на «Бауманской» 24 квадратных метра и кровать на антресолях
Микростудия с минималистичным интерьером на «Бауманской»
Квартира недели

Микростудия с минималистичным интерьером на «Бауманской» 24 квадратных метра и кровать на антресолях

Фоторепортаж о том, как улица Рубинштейна должна была стать пешеходной
Фоторепортаж
Фоторепортаж о том, как улица Рубинштейна должна была стать пешеходнойИ не стала
Фоторепортаж о том, как улица Рубинштейна должна была стать пешеходной
Фоторепортаж

Фоторепортаж о том, как улица Рубинштейна должна была стать пешеходной И не стала

Как петербурженка запустила услугу по экологичному разбору квартир от хлама
Личный опыт
Как петербурженка запустила услугу по экологичному разбору квартир от хлама
Как петербурженка запустила услугу по экологичному разбору квартир от хлама
Личный опыт

Как петербурженка запустила услугу по экологичному разбору квартир от хлама

«Последняя капля»: Не лучший фильм Софии Копполы о дружбе взрослой дочери и пожилого отца
Фильмы недели
«Последняя капля»: Не лучший фильм Софии Копполы о дружбе взрослой дочери и пожилого отцаС 23 октября на Apple TV+
«Последняя капля»: Не лучший фильм Софии Копполы о дружбе взрослой дочери и пожилого отца
Фильмы недели

«Последняя капля»: Не лучший фильм Софии Копполы о дружбе взрослой дочери и пожилого отца С 23 октября на Apple TV+

Что скрывает «Внутри Лапенко»? Ищем в сериале отсылки к киноклассике
Сериалы
Что скрывает «Внутри Лапенко»? Ищем в сериале отсылки к киноклассике Тарантино, Дэвид Линч и «Бандитский Петербург»
Что скрывает «Внутри Лапенко»? Ищем в сериале отсылки к киноклассике
Сериалы

Что скрывает «Внутри Лапенко»? Ищем в сериале отсылки к киноклассике Тарантино, Дэвид Линч и «Бандитский Петербург»

«Время живых машин»: Как ученые научились диагностировать рак с помощью наночастиц
Книга недели
«Время живых машин»: Как ученые научились диагностировать рак с помощью наночастиц
«Время живых машин»: Как ученые научились диагностировать рак с помощью наночастиц
Книга недели

«Время живых машин»: Как ученые научились диагностировать рак с помощью наночастиц

Новый клип «Ады»: Старый капитан запускает радиоуправляемый кораблик, а хор девушек гоняется за собакой
Премьера
Новый клип «Ады»: Старый капитан запускает радиоуправляемый кораблик, а хор девушек гоняется за собакойПремьера на The Village
Новый клип «Ады»: Старый капитан запускает радиоуправляемый кораблик, а хор девушек гоняется за собакой
Премьера

Новый клип «Ады»: Старый капитан запускает радиоуправляемый кораблик, а хор девушек гоняется за собакой Премьера на The Village

7 спектаклей детского онлайн-фестиваля «Маршак»
Гид The Village
7 спектаклей детского онлайн-фестиваля «Маршак»Выбор куратора фестиваля
7 спектаклей детского онлайн-фестиваля «Маршак»
Гид The Village

7 спектаклей детского онлайн-фестиваля «Маршак» Выбор куратора фестиваля

«Третье место»: Как будет устроено общественное пространство в особняке Лопухиных-Нарышкиных в Петербурге
Общественные пространства
«Третье место»: Как будет устроено общественное пространство в особняке Лопухиных-Нарышкиных в Петербурге
«Третье место»: Как будет устроено общественное пространство в особняке Лопухиных-Нарышкиных в Петербурге
Общественные пространства

«Третье место»: Как будет устроено общественное пространство в особняке Лопухиных-Нарышкиных в Петербурге

Не переедать
Хорошая привычка
Не переедатьЧтобы сохранить здоровье
Не переедать
Хорошая привычка

Не переедать Чтобы сохранить здоровье

«Медиазона»-69: Как на самом деле проходил суд над «чикагской семеркой»
Кино
«Медиазона»-69: Как на самом деле проходил суд над «чикагской семеркой»
«Медиазона»-69: Как на самом деле проходил суд над «чикагской семеркой»
Кино

«Медиазона»-69: Как на самом деле проходил суд над «чикагской семеркой»

Что гостиницы предлагают горожанам во время пандемии
Менеджмент
Что гостиницы предлагают горожанам во время пандемииНомера для работы на удаленке и усиленная дезинфекция
Что гостиницы предлагают горожанам во время пандемии
Менеджмент

Что гостиницы предлагают горожанам во время пандемии Номера для работы на удаленке и усиленная дезинфекция

Пруд-челлендж: «Как я объехала все пруды Москвы на велосипеде»
Личный опыт
Пруд-челлендж: «Как я объехала все пруды Москвы на велосипеде»Запятая, Шоколадка и Жужа
Пруд-челлендж: «Как я объехала все пруды Москвы на велосипеде»
Личный опыт

Пруд-челлендж: «Как я объехала все пруды Москвы на велосипеде» Запятая, Шоколадка и Жужа

Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»
Ситуация
Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»Лучшие места у начальников и борьба за диваны
Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»
Ситуация

Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити» Лучшие места у начальников и борьба за диваны

Как делают шоколад Mojo Cacao
Сделано в Москве
Как делают шоколад Mojo CacaoБез молока, сахара и даже заявленного в названии печенья
Как делают шоколад Mojo Cacao
Сделано в Москве

Как делают шоколад Mojo Cacao Без молока, сахара и даже заявленного в названии печенья

У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом
Гид The Village
У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом
У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом
Гид The Village

У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом

Подпишитесь на рассылку