В «Теремке» начнут продавать блюда с растительным мясом Такое мясо по вкусу ничем не отличается от обычного
Сеть «Теремок» протестирует растительное мясо Beyond Meat в своих ресторанах
Из чего делают растительное мясо?
Мясо Beyond Meat — инновационный веганский продукт, который в течение семи лет разрабатывали 40 ученых, шеф-поваров, молекулярных биологов, физиологов растений в Калифорнии. Котлеты для бургеров состоят из горохового белка, воды и масла, однако по консистенции, запаху, вкусу и цвету они мало отличаются от обычных мясных котлет. Красный цвет растительному мясу придает свекольный сок. В нем содержится 20 граммов белка, нет ГМО, глютена, сои и антибиотиков.
Где уже сейчас можно попробовать мясо Beyond Meat?
С апреля бургеры из растительного мяса от Beyond Meat начали продавать рестораны, входящие в холдинг White Rabbit Family. Попробовать их можно в сети бургерных «Ракета», гастромаркете «Вокруг света», гастробистро Tehnikum, ресторанах Selfie, «Горыныч», Chicha, Luciano, Zodiac, Mushrooms и Benedict.
Источник: Михаил Гончаров
Комментарии
Тэги
Сюжет
Бренды