Фуд-холл в «Линиях» откроют 24 февраля Его резидентами стали Joly Woo, 8line, Türk o’clock, Paprika Grill Bar, Greenline и Amici
24 февраля в общественном пространстве «Линии» на Васильевском острове откроют фуд-холл. Резиденты представят свои проекты, расскажут о концепциях, угостят гостей своими специалитетами и проведут тематические мастер-классы.
Хедлайнером мероприятия станет шеф-повар Антон Абрезов («Мечтатели», Gras, Commons). Он выступит с лекцией о zero waste и приготовит несколько блюд, иллюстрирующих этот подход в кулинарии: утку с фиолетовой морковью и ягодным кордиалом, а также клариуса с корнем сельдерея и луком-порей.

Свои представительства в фуд-холле «Линий» откроют шесть гастрономических концепций: Joly Woo (вьетнамская еда, основанная на традиционных рецептах), 8line (кофейня, мы уже рассказывали о ней), Türk o'clock (турецкий стрит-фуд), мексиканский корнер Paprika Grill Bar, вегетаринское кафе Greenline и проект Amici с итальянской уличной едой (от панини до пиццы).
Более подробную информацию можно найти на странице пространства.
Справка
Первое мероприятие в новом пространстве провели 23 ноября (это была выставка диджитал-арта). Официальное открытие «Линий» состоялось 21 декабря.
Проектом занимается сеть «Практик» (коворкинг под этим брендом будет работать на четвертом этаже здания). Общая площадь «Линий» составляет 6,5 тысячи квадратных метров, там будут работать магазины, мастерские, шоу-румы и другие арендаторы. Частью проекта стал лекторий.
Мы рассказывали о том, как устроены «Линии».
Источник: «Линии»
Комментарии
Тэги
Сюжет
Места