В городе стартует фестиваль местной кухни Завтра в Biblioteka стартует Фестиваль северной кухни — больше двадцати поваров покажут, какие блюда можно приготовить из 30 местных продуктов, среди которых капуста, репа, яблоки, судак и щука.
25 сентября в пространстве Biblioteka Food and the City на Невском, 20 стартует фестиваль, посвящённый местным продуктам и блюдам из них. Организовал фестиваль фермерский кооператив LavkaLavka — в прошлом году они устраивали гастрономический фестиваль с приглашёнными поварами на своей площадке, но не ставили ограничений по ингредиентам.
В течение трёх дней на фестивальной кухне будут идти бесплатные мастер-классы 23-х шеф-поваров петербургских и московских ресторанов. Самые именитые среди них — Адриан Кетглас (Grand Cru), Иван Березуцкий (PMI Bar)) и Иен Миннис (рестораны при отелях «Астория» и «Англетер»).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.