350 литров ухи для «Рыбной недели» Уху приготовит концепт-шеф ресторанов «Есенинъ» и Monster Hills Константин Ивлев
На гастрономическом фестивале «Рыбная неделя», который начался в пятницу, 13 мая, на Кузнецком Мосту у ЦУМа приготовят 350 литров ухи. Об этом The Village сообщили организаторы фестиваля.
Суп начнут варить 14 мая в 13:00. Уху приготовит концепт-шеф ресторанов «Есенинъ» и Monster Hills Константин Ивлев. Организаторы предполагают, что 350 литров ухи хватит больше чем на полторы тысячи порций.
Ивлев приготовит «особую городскую уху с дальневосточными вкусами». В составе — нерка, пойманная в прибрежных водах Камчатки, краб-стригун из Охотского моря и крупа булгур.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.