Первое в России кафе американской сети закусочных ресторанного качества Shake Shack откроется на Арбате. Недавно команда российского кафе объявила время открытия — декабрь этого года. И заодно, не без трудностей перевода, анонсировала меню, в котором будут любимые среди foodie всего мира бургеры, хот-доги и молочные коктейли. 

Специально для The Village американский журналист Натан Торнбур, некогда штатный автор Time Magazine, а ныне один из создателей сайта Roads and Kingdoms и большой знаток России (и русского языка), встретился с Рэнди Гарутти (СЕО) и Марком Розати (кулинарный директор сети) в штаб-квартире Shake Shack на Юнион-сквер, чтобы поговорить о духе компании, её истории и планах на работу в Москве: поставщиках, проблемах и команде.

 

Рэнди Гарутти

СЕО Shake Shack

Марк Розати

кулинарный директор Shake Shack