Совладельцев у Zupperia — небольшого кафе, меню которого состоит только из супов, салатов, брускетт и пары десертов — три, один известнее другого: шеф-повар Uilliam's Уильям Ламберти, шеф-повар «Недальнего Востока» Глен Баллис и ресторатор Александр Оганезов (Mi Piace, «Чайхона № 1»).

В Zupperia простое меню, ни в одном из блюд не видно авторских замашек шефов-совладельцев: окрошка, гаспачо, брускетта с овощами, брускетта с бри и грибами, нисуаз — знакомые блюда, выполненные на четвёрку с плюсом. Самое дорогое блюдо стоит 350 рублей, порции большие. Подают еду очень красиво, поэтому даже жалко, что, по задумке владельцев, заказы навынос должны составлять чуть ли не половину от всего оборота. Впрочем, места действительно мало: внутри — один высокий коммунальный стол на 12 человек и пара мест у окна, на улице — ещё три стола.