В ресторане Social Club запустили специальное меню от пяти петербургских шефов Оно будет действовать до 29 июля
В ресторане Social Club на улице Рубинштейна запустили специальное меню Food Positive от пяти приглашенных петербургских шеф-поваров: Антона Исакова (Cheers team), Олеси Дробот («EM»), Ильи Бурнасова («Ателье», Italy Group), Артема Гребенщикова (Bourgeois Bohemians) и Ромы Редмана (Tawny Bar, Holly Ribs). Как поясняют представители Social Club, название меню — «спин-офф термина „бодипозитив“, шуточное рассуждение на тему правил, трендов, диет и других ограничений в гастрономической культуре».
Каждому из шефов досталось по одну блюду в традиционной последовательности от холодной закуски до десерта. Так, Илья Бурнасов приготовил севиче из томатов со свежим сельдереем и мятным маслом (390 рублей), Артем Гребенщиков — жареную треску с укропом и фенхелем (590 рублей), Роман Редман — томленый бычий хвост с портвейном и копченым картофелем (540 рублей), Антон Исаков — фруктовый салат с аперолем и грейпфрутовым сорбетом (330 рублей), а Олеся Дробот — мороженое из печеного баклажана с копченым томатом и козинаком из кунжута (320 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.