Курганский сазан в «Зверобое» и бургеры с собой от «Стейк-Хауса» А также мерч от «Китай-Китая» и Hard Store, а также тапасы в Bilbao

В очередном выпуске «Новостей ресторанов» The Village Екатеринбург рассказывает о летних новинках, которые можно взять с собой или заказать на верандах, новом месте с завтраками с семи утра и выгодными ценами на сидры и вино для пикников.
Чтобы в редакции узнали о вашем проекте, отправьте письмо с подробностями, ссылками и фото на ekb@the-village.ru.
Новое в меню
Ресторан «Стейк-Хаус»

В «Стейк-Хаусе» появились крутые бургеры от шеф-повара Михаила Аракелова. Их можно заказать в специальном меню на сайте: чизбургер с сочной говяжьей котлетой и горгонзолой (490 рублей), чикенбургер с огурцами ким чи и соусом том-ям (390 рублей) и рваный бургер с копченой свининой и салатом коул слоу (550 рублей). Новинки доступны только в доставке или при самовывозе.
Ресторан «Зверобой»

В меню ресторана уральской кухни — яркие летние новинки от шеф-повара Николая Семенова. Среди них — пирог с томленой уткой, грушей, вяленой брусникой и домашним сыром (420 рублей), уральская окрошка с языком и говядиной (470 рублей), курганский сазан сухой выдержки с нежным пюре из жженой моркови, маринованной в облепихе морковью и сушеной икрой сазана (610 рублей), ножка кролика с картофельным пюре, печеными овощами и черемшой (780 рублей). Пробовать с летними лимонадами, например, с арбузом и мятой (180 рублей), а в конце ужина — заказать брусничное сорбе (110 рублей).
Гастробар «Бесы»

Гастробар презентовал обновленное меню от шеф-повара Михаила Калиниченко. Попробуйте татаки из тунца с кремом из авокадо и соусом понзу (470 рублей), холодный корейский суп кукси (270 рублей), гречневую лапшу с языком, вешенками и цукини в устричном соусе (410 рублей) и легкий чиа-пудинг с манго (320 рублей).
Ресторан-бар The Optimist

С 1 июня в меню заведения появились завтраки, которые действуют с 8:00 до 11:00. Есть английский завтрак с глазуньей, фасолью, домашней пастрами, грибами, помидорами и тостом (300 рублей), сырники со сливочным кремом и соусом из смородины (180 рублей), сэндвич с пастрами и моцареллой (180 рублей), выпечка и безлимитный кофе. Платите за первую кружку, остальные бесплатно. Американо стоит 120 рублей, а латте — 160 рублей.
Ресторан «Угли»
В интересных новинках меню ресторана «Угли» — салат на бриоши с креветками и авокадо (545 рублей), палтус с черным рисом и сливочно-устричным соусом (735 рублей), фланк стейк с лангустинами и соусом сливочный биск (785 рублей) и пицца из кабачков с артишоками (595 рублей).Можно попробовать в ресторане или заказать домой.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.



































































































