Кафе «Лето» на ВДНХ

Раньше большое кафе, работавшее как сезонная площадка, стало постоянным. Находится оно на берегу пруда, рядом с фонтаном «Колос». Заведение площадью 690 квадратных метров входит в ресторанный холдинг Владимира Кудрявцева («Молоко», «Луч», «Карабас», «Мандарин» и «Верещагин»). Шеф-повар кафе — Михаил Гусаров, раньше он работал в баре «Луч». В меню блюда европейской кухни «с уклоном в итальянскую». Из салатов, например, оливье с копчёной курицей за 370 рублей или «Цезарь» с курицей за 440 рублей. Также есть супы (240–290 рублей), горячие закуски (от 90 рублей за тандырную лепёшку до 460 рублей за кесадилью с курицей и овощами), шашлыки, приготовленные на открытом огне (490–540 рублей), пицца (170–460 рублей) и гарниры (190–290 рублей).

 Double B в магазине «Фамильная библиотека»