На Пятницкой открылся винный бар Brix II В Замоскворечье заработал второй по счёту винный бар Brix — пока без вина, но с полноценным меню и бизнес-ланчами.
На Пятницкой открылся второй винный бар Brix. В отличие от первого Brix в Малом Козихинском, второе заведение больше по площади и имеет расширенное примерно на треть меню. Из-за соседства с множеством офисов в новом Brix есть меню бизнес-ланчей. Алкогольная лицензия у бара появится только в августе, до тех пор действует пробковый сбор — 500 рублей за бутылку, принесённую с собой.
Руководит новым Brix Илья Гостяев, бывший шеф-сомелье «Максим-бара», «Недальнего Востока» и «Династии». Так что, когда лицензия вступит в силу, в баре начнёт действовать винная карта, список наименований в которой будет в четыре раза длиннее, чем в Brix на Патриарших.
Первый Brix открылся в октябре 2012 года на Патриарших прудах. Меню бару разработали повар Александр Колбышев совместно с совладельцем и бренд-шефом Фёдором Вериным (Uilliam's, «Турандот», ЦДЛ и «Шинок»).
Винный бар Brix II
ул. Пятницкая, 71/5, стр. 2
Тел.: +7 (495) 227−38−37
Время работы: с 12:00 до 00:00
Страница в Facebook
Комментарии
Отличное место, господа! Просторное помещение, легкая музыка, огромные панорамные окна- и, странно, но все это дает ощущение некой приватности. Вся атмосфера располагает к попытке предложения руки и сердца Вашей даме, но так как сей шаг был сделан лет 10 назад, пришлось акцентировать внимание на еде. Покормили нас вкусно и симпатично: салат из тунца, осьминог с цукини, цыпленок табака и на десерт рикотта с жаренными фруктами. Пока в алкогольном меню тольпо пиво и сидр, мы остановили свой выбор на фруктовых лимонадах. Цены по московским меркам вполне демократичные, наш счет не превысил трех тысяч рублей. Обязательно заглянем в августе на дегустацию винной карты!
Тэги
Сюжет
Места