Что пробовать на фестивале дальневосточных гребешков «На гребне!» в Екатеринбурге Рассказываем, с чем готовят нежный морской деликатес
С 1 по 15 августа в России проходит третий фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!», организованный крупнейшим паназиатским рестораном на Дальнем Востоке Zuma. Попробовать морской деликатес можно в 60 ресторанах, которые находятся более чем 10 городах России. В программе — дальневосточная и российская кухни. Участники фестиваля с Дальнего Востока сервируют гребешков, которых берут прямо из аквариума, по специальной цене — 300 рублей. Именно столько стоят три живых гребешка в раковине. Цена на авторское блюдо с ними не превышает 500 рублей. В других городах стоимость блюда также не будет превышать 500 рублей. В Екатеринбурге в фестивале участвуют пять ресторанов — «Агонь BBQ Ratskeller», Sekta Organic Wine Bar, Pinzeria by Bontempi, Carbonara и Momo pan asian kitchen. The Village рассказывает, какие блюда вошли в меню «На Гребне!».
Цитаты из меню:
Гребешок, лосось, лисички, авокадо — 500 рублей
Гребешок, карпаччо из кабачка — 500 рублей
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.