Что пробовать на фестивале уральской кухни в «Гастролях», Asado и «Зверобое» Заливная ряпушка, томленый лось и кедровое мороженое
Со 2 по 16 июля в Екатеринбурге проходит гастрономический фестиваль уральской кухни, организованный проектом «Аутентичная уральская кухня» и Агентством по привлечению инвестиций Свердловской области. На этот раз фестиваль приурочен к международной выставке «Иннопром». Познакомиться с блюдами из локального продукта гости и жители Екатеринбурга смогут в 10 заведениях. The Village рассказывает, где и какие блюда можно попробовать до следующей пятницы.
Ресторан «Зверобой»
Ряпушка заливная с муссом из малосольных огурцов и хрена — 420 рублей
Жаркое из говяжьих ребер и подосиновиков с паренками из моркови — 760 рублей
Бородинский бисквит с мороженым из облепихи — 350 рублей
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.