26 октября, понедельник
Москва
Войти
30 июля 2020
2021
56
The Village: обновленный сайт

Привет! Это Елизавета, модератор The Village. У нашего сайта появилась новая версия, и по этому случаю рассказываем, что изменилось:

• Сам сайт стал быстрее, а пользоваться им на смартфонах теперь гораздо удобнее.

• Для актуальных событий появилась лента "Коротко", напоминающая сториз. Там мы оперативно и без лишних сложностей рассказываем о происходящем вокруг.

• Все наши гиды собраны в одном месте — ориентироваться в многообразии городской жизни стало еще проще.

• Чем занять себя в ближайшие дни — смотрите в отдельном разделе «Планы».

• Наши пользователи, которые пишут в «Комьюнити» собственные статьи, рассказывают истории, задают интересные вопросы и поднимают значимые темы, теперь смогут попасть на главную страницу сайта.

• Кстати, читать наши тексты теперь можно один за одним благодаря "бесконечной" ленте.

Надеемся, что новый дизайн сайта — удобнее и красивее предыдущего. Если у вас есть предложения по тому, как сделать его еще лучше, пишите в комментарии!

share
скопировать ссылку
Обсудить
30 июля 2020
0
Комментарии (56)

Верните все обратно.Зачем этот новый стиль сайта,похожий на спам в стиле новости 24?Или яндекс дзен

Отвратительно.Старая версия сайта лучше,превратили его непонятно во что,а раньше был стиль....

Жаль,что хороший сайт скатывается в интернет помойку

Вот именно, исчез стиль, исчез их собственный голос, журнал стал безликим и однотипным.

Понятно, что всё новое может вызывать отторжение, но ребята у вас дизайн главной страницы - цыганский табор. Все экраны очень перегружены элементами, при этом тексты вы загоняете в гетто.

К сожалению, я почему-то не могу загрузить скриншот, чтобы показать, как у меня выглядит главная.

Ваши "Коротко" не повторяют сториз только лишь ем, что находятся вверху: сториз лаконичны, потому что у них есть только пиктограмма автора. У вас же каждый квадрат - это снипет текста, даже не слова, на разном фоне.

От этой перегруженной гирлянды взгляд разбегается и уходит ниже, где такой же салат: размер и положение блоков рекламы и блоков статей одинакового размера и находится в том же месте, что и статьи. Глаз вообще не знает, куда упасть. Всё в кашу.

Почему мне показываются московские статьи, когда указан Санкт-Петербург? Раньше такого не было.

Вы лучший городской ресурс, которым я пользуюсь много лет. Но в последний месяц у вас какая-то беда с новым дизайном, с корректором и редактором. Что с вами случилось?

Редакция Village, вы когда ошибки сайта пофиксите-то, постоянно надо заново заходить в свой логин при новом посещении сайта, когда нажимаешь вкладку в комьюнити новые темы там не отображается количество сообщений в каждой теме, скажите вам не платят зп и вы бастуете или вы поувольнялись все, может вас захватила редакция Wonderzine, маякните нам или сделайте условный сигнал,что вам нужна помощь от этих феминисток)).

Абсолютно не понимаю зачем этот новый вилладж, его уродливый и не эстетичный, похожий на все провальные приложения и сайты вместе взятые дизайн. Сравнить лишь могу с новым/старым приложение медузы. Новым пользоваться просто не возможно, не столько от всяческих недопилок и лагов, сколько из за отталкивающей внешности. Буду продолжать пользоваться старым пока это еще возможно. В 20м году оценка такому дизайну и эргономичности - это даже не двойка, это кол и исключение из школы) Я без хэйта, но мне кажется просто обязан это был написать. А все эти квадраты на постоянном белом фоне, отсутствие функционала, конфликты при поиске и пр это конечно тихий ужас. Если бы старую версию заразили кибер короно вирусом - она выглядела бы лучше, чем это говнище. Благодарю за понимание)

Вообще, какая-то странная мода обновлять дизайн, рефрешить. Только вот зачем рефрешить хорошее. Говорят же: "лучшее - враг хорошего". Теперь ни фотку не прикрепить, ни песней не обменяться. Исчезла сама атмосфера уютной болталки.

скоро месяц этим гениальным изменениям, но ошибки никто не исправил. Казалось бы, в эпоху IT месяц! ПЕРЕделывать сайт. Юзабилити? нет, не слышали.Ни одного одобрения со стороны пользователей, но это мало кого волнует. Самой редакции удобно и ладно

пока не могу привыкнуть и оценить, че то как-то не очень визуально приятно на чат смотреть... неудобно...

Когда можно будет фото публиковать?

Как вообще дела?

Есть тут живые?

Я иногда забегаю сюда, ну чет прям все разбежались, да и сам Вилладж генерирует мало статей последнее время или все на одну тему про еду, да где потусить в Москве или Питере, такое ощущение Вондерзин поглатил Вилладж.

Лама, мы с тобой как последние джедаи. Как ты лето проводишь? Удалось ли покупаться, позагорать? Какие фильмы, книги интересные видел?

Вилладж стал какой-то непонятный. Я с телефонной версии смотрю, под статьями комментов нет, да и темы статей не особо интересные. Не понимаю, что случилось.

Не, не купался, в этом году из-за карантина все планы на лето пропали, сидел дома до августа, честно достало так сильно,что у же был рад, когда в офис вышли работать, в отпуск не планирую так как насиделся на год вперед)). Книги, я чет вообще перестал читать, в основном сейчас подсел на историческую тематику на ютубе, чувак такой есть Bushwacker интересные стримы мутит на разные исторические периоды.

А я уже месяц на море. В Анапе как будто ничего не слышали о карантине или поскорее забыли как страшный сон. А во время самоизоляции я пересмотрела все тренды ютуба. Исторического не смотрела, в основном блогеров.

Посмотрела фильм "Дело Ричарда Джоуэла", понравилось.

Все молча наслаждаются новым сайтом.

А как тебя на целый месяц отпустили с работы?)))

он настолько прекрасен,что не требует комментариев))

Я уволилась, а перед тем, как искать новую работу, решила отдохнуть, раз пересменок пришёлся на летний сезон. Подруга работает кайт-сёрфинг инструктором, она предложила поехать с ней посмотреть что это.

Круто, че, молодец, небось позитива набралась на юге, после хмурой погоды в Питере))

Да, особенно радует загар)

В целом, сайт работает) но странно, что каждый раз, когда я открываю вкладку с телефона, надо снова логиниться.

А у вас также?

Зашел я вот, посмотрел. Норм, чо.

Еще немного полазил по этому разделу и теперь с полной уверенностью говорю, что это все очень печально.

Единственное, что вам надо было сделать это удобный чатик-коментарик. Но нет.

Вообще, меня что тогда, что сейчас не покидает чувство, что вся эта контора больше похожа на что-то вроде МММ или долгострой стар ситизен. Какой-то мыльный пузырь, который немножко полопался, но все еще на плаву.

Зато посты трут моментально. Ресурсы, видимо, брошены на удаление критики, а не на создание качественного контента и действительно хорошего интерфейса. Может пример с коллег из стран соседей стоит взять?А то первая полоса вилладж выглядит как новостная повестка гос. телевидения Беларуси.

Загрузить ещё