Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Понять трансгендеров

Я тут брожу по вилладжу и постоянно натыкаюсь на разговоры о трансгендерах. Трансгендеры то, трансгендеры сё. Как понял, они из-за чего-то страдают (ну или им так кажется), их кто-то угнетает (или нет. Не знаю), они за что-то борются (или не борются? ХЗ). В общем. решил замутить очередную бредотему на ресурсе, благо хуже здесь уже не будет.

Давайте пофантазируем. Вот к примеру если бы лично вы вот жили, а потом вдруг раз - и родились в другом теле совсем. Ну как герой/героиня какого-то комедийного американского кино (забыл название), хотя ладно, комедийность опустим, у нас же тема страданий, давайте что-то другое возьмём... Хм. Вот помню было аниме, где один успешный менеджер попал под поезд и переродился в другом мире маленькой девочкой, причем мало того - влип там в аналог мировой войны.

Или можно еще взять книгу ставшего модным китайского писателя Мо Яня - "Устал рождаться и умирать", где главный герой, успешный и богатый землевладелец, вообще перерождается кем попало, причем даже не человеком.

Ну вот. И сколько примеров ни брал, во многих попавшие в такую ситуацию люди - хоть и не в восторге от неё, однако они находят себе чем заняться помимо самокопания какого-то, и никто не бежит ни на какие операции, ничего себе не отрезает и не пришивает. Переродившийся обезьяной человек не пытается побрить себе физиономию, а девочка из аниме не пытается сшить из своего тела обратно мужика.

Обращаюсь к скучающей аудитории, давайте порассуждаем, вот если бы вы, к примеру, переродились кем-то еще, вы бы прям всю свою жизнь посвятили душевным страданиям? Просто я не знаю, я вот, переродись если в какой жизни женщиной (исключая случаи, не знаю, нахожения на зоне где тебя могут воспринять как женщину, это да, там понятно, приятного было бы мало), даже не стал бы заморачиваться. Возможно, замуж бы не пошел ввиду не тех сексуальных интересов (по старой памяти), может одевался бы как чувылдра, не желая краситься и всё такое, но вот прям бежать и себе сиськи отрезать - точно не стал бы.

Что вы думаете по этому поводу? Как бы поступили, если бы вдруг оказались другого пола?

Просто мне кажется в современном мире это всё достаточно вторично, бывает женщины в космос летают, бывают мужики по подиуму ходят - не всё ли равно? Я просто совсем не понимаю трансгендеров, из-за чего они так страдают на ровном месте. У них не ничего не болит, это же не опухолью родиться и не зубы гнилые, чего они так всё время жалуются на свою жизнь? Казалось бы, ну родился кем-то еще - да и хрен с ним, вон герой Мо Яня вообще переродился свиньёй, ему это не нравилось, но он нашел чем развлечься - вставал тайком на задние ноги и трескал персики с дерева, например. Рулил какой-то стаей кабанов потом, гонял с этими кабанами своих бывших врагов (оставшихся со времен его человеческой жизни).

Чего их так парит вообще, почему?

P.S. В общем, тему крою, никто никаких откровений не написал. Остаюсь при том же мнении, что данным людям просто заняться нечем. Фиг с ним.

Рассказать друзьям
51 комментарий

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики