Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Почему неинтересно лгут окололибералы?

Решил задаться этим вопросом и разобраться. Доводилось общаться на вилладже с некоторыми людьми окололиберального направления. Они почему-то постоянно врут, вот прям как сивый мерин. При этом делают это крайне неумело. Я не рассматриваю. почему может врать какой-нибудь представитель власти - ситуация "обещал, но не женился" в данный момент меня не интересует, тема не об этом, а о том, почему врут именно окололибералы, а не кто-то из власти.

Они совершено не слышат никаких аргументов, и, даже если их ложь граничит с полным абсурдом, доказать им что-то - невозможно. Спорить с ними - всё равно что ругаться с пустоголовым попугаем на дереве, ты ему слово, он тебе - десять, причем одних и тех же, никакой фантазии и разнообразия.

Тупо сядут как кликуши и вот долдонят одно и тоже, словно зазубренную нудную сектантскую мантру, бубубу, бубубу. Народ, ну почему, почему у нас такие унылые и скучные окололибералы?

Почему они до сих пор не выросли из штанов антисоветской пропаганды, почему не хотят понять, что у современных людей, в отличие от советских, появился некоторый иммунитет к вранью и азы критического мышления? Почему они верят, что если одно и то же тупое унылое враньё повторить 100500 раз, то все в него поверят? Ведь это уже не работает, причем не работает давным-давно.

Им методички пишут совсем двоечники?

Окололибералы, вы меня огорчаете.

Рассказать друзьям
4 комментария

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики