12 марта 2014
15
131
Какие витамины пьете Вы?

Посоветуйте хорошие витамины =)

share
скопировать ссылку
Обсудить
12 марта 2014
0
Комментарии (131)

Интернет-магазин "Lifeessence" https://lifeessence.ru/ там очень хороший широкий выбор подобных витаминов, добавок и прочего

Пью омегу-3

никакие. Никогда не чувствовал эффекта от них.

ПРинимаю веторон с эхинацеей. Пропиваю курс осенью и весной обычно. Т.е. как подготовка к зиме и потом восстановление после. Мне очень нравится , в принципе минусов нет одни плюсы - здоровье укрепляет, недорогой, довольно вкусный. Помогает не простужаться) 

веторон еще советуют пропить за 2-3 недели до отпуска в жарких солнечных странах, загар ложится хорошо и кожа меньше облучается из-за чего-то там. 

Никакие не принимаю, потому что ни на что не жалуюсь.
Принимала курс гинкго билоба, но это не витамин, а бад.
Вообще не понимаю повального увлечения витаминами без надобности. Считаю это маркетинговым ходом фармацевтических концернов. Человеческое тело хитро устроено. Наш организм всегда даст понять, что ему чего-то не хватает ;)


комментарий удалён

Всегда заказываю витамины на одном известном американском сайте. Сейчас вот купила в магазине Opti-women, муж мой пьет такие же, только мужские постоянно. Вообще, у нас в аптеках продают одно фуфло, поэтому или заказ через интернет из США, или магазины спорт пита. 

Периодически пью отдельные витамины, минералы, например витамины группы В. цинк, А+D, D+кальций. Омега 3 пью каждый день (его нужно пить всем всегда)) 

Витамин Д, анализ показывает дефицит этого витамина

Всякие разные пробовала. Эффект был разный скажем так! Некоторые помогали, некоторые нет! На некоторые вообще была аллергия... В итоге остановилась на ветороне с эхинацеей. Понравлось что оч доступное средство и хорошо работает плюс еще вкус прикольный. Сейчас пью курс 2 раза в год! Держу себя в форме таким образом. 

В период занятий спортом пила Opti Women. Тренер (лучший из лучших) советовал пить 2 капс в день тренировок и 1 капс в дни отдыха, все же дозы в оптивумен/оптимен лошадиные. 

Сейчас пью Maxi Hair, в них минералов для здоровья волос и ногтей. 

Всегда заказываю с айхерба. 

Загрузить ещё