Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Главный конкурент Delivery Club и Яндекс Еда выходит на новый уровень

Сервис доставки еды «Хочу Поесть» перезапустил официальный сайт с улучшенным дизайном и возобновил работу в нескольких городах России.

Хочу-Поесть— европейский сервис доставки еды. Он доставляет еду в 52 городах России, СНГ и Европы и конкурирует с такими крупными агрегаторами, как Delivery Club и Яндекс Еда.

1 сентября компания-агрегатор «Хочу Поесть» перезапустила свой сайт Хочу-поесть.рф. Самое важное изменение — возможность искать и выбирать заказы по ингредиентам. Теперь при работе с меню можно легко отыскать желаемое блюдо, введя лишь его ингредиенты: мясо, овощи или добавки. На сегодняшний день Хочу Поесть — единственный агрегатор, который даёт клиентам такую возможность.

Для упрощения поиска нужных блюд в меню также добавлены специальные иконки. Они позволяют быстро определить, является ли блюдо вегетарианским, острым или же оно относится к наиболее правильному питанию.

На сайт добавлены страницы, посвящённые акциям и подаркам. На странице с акциями пользователи сайта могут с легкостью посмотреть все акции ресторанов города без необходимости перехода на другие ресурсы, а на странице подарков — обменивать баллы, получаемые за заказ, на небольшие подарки от партнёров сервиса: билеты в кино, скидки, подарочные сертификаты и многое другое.

Важным событием в истории сервиса стал перезапуск работы сервиса в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Саратове, Ижевске и Брянске. Теперь у жителей этих городов снова есть возможность быстро и удобно заказывать еду из ресторанов.

Компания не планирует останавливаться на достигнутом и собирается расширять список городов, подключённых к сервису.

Телефон: 8 800 100 72 53 (по РФ бесплатно)
Сайт: http://хочу-поесть.рф

Рассказать друзьям
2 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики