Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Я к вам пишу – чего же боле?

Тема как и обещал, дурилки.

И сразу вопрос для тех кто не любит читать прекрасные описания отношений - Почему люди порой не замечают как сами становятся причиной тех явлений, от которых пострадали?

Пример.

Есть у меня друган. Назовем его Евгений. Полгода назад ему понравилась одна девушка. Назовем ее Лиля Евгений парень приличный, он познакомился, пообщался, узнал что девушку бросил парень, изменив ей с другой и укатив с ней в отпуск. Позже прямо сказал о своей симпатии и позвал на свидание. Она согласилась. Походили они пару месяцев на свидание и дальше дело не пошло. Расспросив Евгения, я выяснил что девушка заявила ему что так устала от мужчин и вообще не хочется сейчас отношений. А по факту просто бывший, который изменял позвал назади они сошлись. НУ и хер бы с ним - решил Евгений и забил на это дело. Стоит сказать что в жизни у него позже все наладилось и сейчас у него замечательная девушка, назовем ее Света. И вот неделю назад ему начинает активно писать Лиля. Парень снова ей изменял и бросил ее и она очень разгневана что на парня что на бабу, с которой он вел интимные переписки сидя в туалете. Но не просто писать, говорит ему как ей жаль что тогда не сложилось, засыпает интимными  фото, намеками и тд. При этом она в курсе что у него как бы давно девушка.

НУ так вот, какого спрашивается хрена она пытается проделать с этим мужиком то что сделали с ее когда то? Че это млять за уродство?

Что бы вы сделали на месте Евгения? игнор? может послать в грубой форме? или и правда бросить Свету, тут же горячая мокрая киска ждет?

PS питерские мудилки готовы к сходочке новогодней?

Рассказать друзьям
174 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики