Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Lexbase

Швеция предложила запретить использование публичной системы поиска правовых документов Lexbase, которая идентифицирует этническое происхождения подозреваемых в уголовных преступлениях.

По данным шведского правительства, данные, опубликованные на веб-сайте, слишком чувствительны для общественности и должны представляться только профессионалам: юристам, журналистам и ученым.

В последние несколько лет шведское правительство не осуществляет сбор статистических данных, касающихся этнического или религиозного состава преступников, что затрудняет исследователям отслеживание реального уровня преступности мигрантов, в отличие от преступлений, совершаемых местными шведами.

Ранее полицейский Питер Спрингер утверждал, что большинство тяжких преступлений совершаются мигрантами или людьми из стран-мигрантов. Также, один исследовательский проект, рассматривая исключительно случаи группового изнасилования в Швеции обнаружил, что девять из десяти групповых изнасилований были совершены лицами, ищущими убежища и лицами с миграционным происхождением.

В чем причина такой безответной любви (хотя 9/10 групповых изнасилований...) шведского правительства к мигрантам?

Рассказать друзьям
11 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики