Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Позитив есть идиотизм

Не кажется ли вам (не замечали ли вы), что обычно позитивные люди не очень умны? Если у человека не бывает периодов грусти или хотя бы толики страдания во взгляде, он обычно не интересен, приторно весел и подчас недалек.

Часто ли ваши "позитивные" знакомые оказывались весьма просвещенными людьми с которыми действителньо было бы интересно поговорить и обсудить вопросы философии и мироздания? Что для вас предпочтительнее - умный бирюк или не к месту оптимистичный дуралей? 

Не бесят ли вас вечные оптимисты со своим надоедающим "че грустный такой?" и советами на 5 баллов в духе "не грусти" и пр.?

К чему эта радость когда жизнь есть страдание, боль и отчаяние? Ладно если человек это понимает и просто борется с тем что бы не опустить руки держа удар и имея улыбку на лице, но все эти недоделанные КВНщики юморящие по делу и без, вечно лучащиеся беспричинной радостью выглядят идиотами.

Как по мне, мыслящий человек не может быть счастлив по определению, т.к. любая мысль о том что есть жизнь на самом деле приводит в отчаяние. Как тут можно веселиться?

А что думаете вы? Веселитесь там целыми днями? Оптимистичны? Не понимаете почему кто-то может грустить все время?

Рассказать друзьям
184 комментария

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключен.

Рубрики