Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Работать и не дружить

Если начать работать с другом, то можно затем потерять его. Слышал много таких историй, но и сам наконец-то получил такой опыт.

Частенько я ругал его за то, что он не выполняет какие-то элементарные вещи, объясняя это тем, что они не такие уж и важные сейчас. Но я привык к порядку, чтобы затем можно было всю инфу поднять, меня раздражала его безответственность в каких-то моментах. Уже это было причиной для недовольства друг другом.

Волшебством (превращение в нал) занимался он, бухгалтерией тоже. Уже около полугода нам не могут выдать некоторую сумму денег. 

А вот сейчас оказывается что он купил квартиру, узнаю через третий рот по секрету. И теперь я думаю, что деньги там все выдали на самом деле, только они ушли в чужую покупку.

Бывает же что начинаешь дружить с людьми, познакомившись с ними на работе, а бывает что перестаешь дружить, начиная работать. Почему это так работает?

Есть у кого-то случаи, в которых дружба продолжалась? Или кто-то продолжал работать уже после конфликта? Может ли случиться то же самое, если начинать бизнес со своей девушкой/парнем? Че думаете

Рассказать друзьям
144 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики