30 октября, пятница
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Войти
22 марта 2017
70
362
Парни, сколько вы тратите денег на свидание с девушкой?

---

share
скопировать ссылку
Обсудить
22 марта 2017
0
Комментарии (362)

Автор хотел цифр, а вы всё абстракциями говорите...

Театр: 5-6к.
Ужин: 2-3к
Перемещение в бар: 2-3к.

В общем, 10ка в "программе максимум", 5ка по минимуму.

Хорошо, что нечасто хожу )))))))

Как правило, стараюсь всегда платить за девушек. Даже если это ни разу не романтическая встреча. Даже если понимаю, что вот сейчас я вообще не обязан делать этого...Просто мне не удобно, воспитание может быть. Хотя родители всегда говорили, что пока ты сам не начал зарабатывать, какого фига, будучи студентом, ты должен тратить наши деньги на девушек? Но я всё равно старался платить, и в студенческие годы тоже. За исключением тех случаев, когда мы идём куда-то с давними хорошими подругами и там даже и вопроса не возникает о том, кто и за кого платит. 

Но приятно, когда девушка предлагает заплатить за себя, отказываю. Если будет настаивать, найду вешливо-шутливый предлог, чтобы всё равно заплатить. Но если и это не поможет, то возражать не стану. А те, кто даже и не думают предложить - скорее всего пойдут лесом.

Хотя не считаю, что мужчина абсолютно всегда и везде обязан платить за девушку. Ситуация ситуации рознь, надо смотреть в каждом конкретном случае.

И с Николаем чуть выше тоже солидарен. В отношениях становлюсь альтруистом. Заслуживает ли такого отношения в итоге сама девушка? - это уже другой вопрос.

Наверное, сейчас набегут феминистки и заминусят меня, но я считаю, что платить стоит парню. Я могу высказать предпочтения, куда мы пойдем, но выбор всё равно остается за ним. Для меня платить за себя - доказывать мужчине, что я и сама вообще-то много чего могу, ого-го! Смысла в таких доказательствах я не вижу, я все-таки девочка, а бодаться с парнями - мужское занятие. Опять же, когда платят за меня - я воспринимаю это как ухаживания и даже некую заботу, что чертовски приятно.

Факт наличия у вас вагины и отсутствия у вас члена не делает вас человеком низшего сорта, поймите.

Кто вам такую вещь сказал? :D

Я интересная и классная девчонка, не в сравнении с кем-то, а сама по себе. И мне очень хочется, чтобы меня носили на ручках, открывали передо мной двери, помогали нести тяжелую сумку и в том числе за меня платили. Это не делает меня человеком нижнего сорта, это делает меня женщиной. Я всё могу сама, но зачем? Мне приятнее переложить эту ответственность на мужчину. По моим скромным наблюдениям, большинству мужчин это нравится.

Настенька, вы же замужем. Сколько можно ожидать спонсорства от всех мужчин подряд?

Не поленились прочекать мои соцсети :)

Я не говорила про то, что жду "спонсорства" от всех мужчин подряд, вы сами это домыслили. Я говорила про объективное видение этого вопроса. 

комментарий удалён

не перевелись мужики в наших селеньях! мило и правильно 

Вот не зря мне нравятся мужчины с именем Николай. Они какие-то душевные...

комментарий удалён
комментарий удалён

И почему девушкам так не удобно, когда за них платят? 

Вас пригласили  уже с мыслью сделать приятно, как для себя ,так и для вас. Да бывает не складывается, но это издержки. 

Если мужчина пригласил женщину пообедать в ресторан или кафе, естественно, расплачивается он же. (с) "Правила этикета"

Первое свидание - только в место, где чай/кофе/печеньки за счёт парня. Или прогулка. Смотреть как полузнакомая баба ест стейк/рыбу, а ты за неё платишь - мазохизм, независимо от дохода. 

Воспринимаю свидание как некий формат деловой встречи, когда нужно выявить ТТХ барышни и оценить риски дальнейших действий. 

Тратил не более 2000р. Платил за двоих, но только потому, что иное слишком сильно сужает круг "невест". Платил по собственному желанию, а не по традиции только в случае сильной разницы в доходе в мою пользу. Если не предлагали разделить, то это был минус.

Ну и офтоп, считаю, что если один из двоих пришёл тратить время, а не проводить, то это будет трата времени для обоих.

Очень хочу найти состояние, при котором в моей голове при появлении счета не будет раздаваться звоночек "хватать кошель и платить". Всегда (!) пытаюсь заплатить сама. Максимум - кофе, да и то, как-то всегда получается, что я хватаю счет/подхожу к кассе первая.

Кароч дико неудобно себя чувствую если за меня платят( Комплексы-детские травмы видимо(

Загрузить ещё