Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Отрубить ему голову

У меня вчера нехило бомбануло и вот на какую тему. 

Сижу я в гостях, и видим мы сюжет по телевизору - в Москве мужчина отрезал кисти рук своей жене из-за ревности. Показывают фото - хорошая семья, двое детишек около 2-5 лет, фотографии из отпуска, из фотостудии, красивая жена, все прилично и как у всех..

«Они [подозреваемый и жертва] подали заявление на развод. У него началась паранойя на почве ревности. Думал, что его обманывали. Он ее и на детектор лжи возил, избил, ножом угрожал», — рассказала мать потерпевшей.

По ее словам, в последнее время предполагаемый злоумышленник вел себя дружелюбно и никто не ожидал, что он решится на преступление.

«Видимо, рубил по пальцам сначала, потом отрубил кисти, раздробил все. Левую руку тоже отрубил. Он сам ее привез в больницу. Он говорил, что хотел сделать ее калекой», — сообщила мать потерпевшей.

По ее словам, жертве преступления 25 лет, с мужем она проживала пять лет. У женщины двое детей, 3 и 4 лет.

Мой друг, когда закончился сюжет, стал говорить что женщина сама виновата, что вышла за такого замуж, что ничего не преприняла, что допустила что он ее будет ревновать и все вот это вот. По этому то поводу меня нехило бомбануло. Почему вечно обвиняют жертву? Почему мозгами не пошевелить и не прийти к выводу, что виноват тот, кто рубил руки, а не та, кому эти руки отрубили? Почему мужчина считает, что если он ревнует, то он может делать все что ему вздумается с женщиной, в том числе искалечить, будто она вещь или его собственность? А ведь ей еще воспитывать его детей.. 

Спрашивается, вот как можно понять, что твой муж через пять лет брака не захочет захочет тебе отрубить руки? Как вообще распознать в мужчине, с которым ты встречаешься/ живешь, что в будущем его не переклинит и он не попытается тебя убить? 
Я шокирована этой историей и меня бесит то, что общество в лице моих друзей и знакомых, обвиняет женщину. 

Рассказать друзьям
287 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики