25 июня 2015
351
28
Как пережить поездку в автобусе?

Если вкратце, едем с театром на фест в Голландию. Все оплачивают организаторы, но из-за того, что бюджет небольшой, едем на автобусе. Жесть, конечно, а что делать? Но меня с детсва в автобусах укачивает, я не знаю, как перенесу поездку. Что делать, спрашивается? Спасаться таблетками или мятными конфетками? Не станет ли мне хуже от этих конфеток-таблеточек?

share
скопировать ссылку
Обсудить
25 июня 2015
0
Комментарии (28)

беру всегда сосательные конфеты. мне помогает.

у меня последняя поездка была между городами турции еще и ночью, ехали 12 часов. меня первый раз укачало, так плохо было, что я сказала больше не поеду на автобусах

я кстати легко отношусь к таким поездкам

Я один раз съездил на автобусную экскурсию с ISRALAND TRAVEL и с тех пор я вообще любых автобусов и экскурсий и поездок боюсь. Это был тихий ужас а не экскурсия. Ездил с ними в Баниас заповедник. Автобус опоздал на 40 минут, еще и наехали на нас за то, что мы не в том месте их ждали. Уроды!!! В дороге  приспичило по малой нужде (прошу прощения), попросил остановиться на что водитель ответил, что останавливаться нельзя только тогда когда он скажет. 

Таблетки. И желательно перед поездкой не кушать ничего жирного и все в том роде, что-то престное лучше. И тогда да, переживете)

Ну, как бы кто платит, тот и заказывает музыку. А платят организаторы. Проблематично 30 людям оплатить перелёт, тут я их понимаю.

такое, говорят, помогает:

отличная вещь. Я беру в этот раз, т.к. будем кататься на катерке. В Греции почти 3 часа тусила (потому как с браслетом была) на пароме, а то бы спала в туалете.

я за самолет. Билеты сейчас около 10 000 руб. Дешевле я вообще не могу себе представить, чтобы были когда. Прямые "Аэрофлот". 

Что-то пока не понимаю его действия, еще почитаю отзывы.

с детсва такая же проблема. используйте таблетки, я так же беру самый сильный холс и рассасываю его каждый пол часа, садиться только на передние места в салоне и голову держать прямо в кресле,смотреть вдаль, а лучше всего уснуть на всю дорогу!

так же когда начинаются самые противные ощущения,я закрываю глаза и представляю чистый горный родник с ледяной водой ( где-то читала,что это помогает), прям в подробностях рисую в голове картину этих гор,свежего воздуха и прозрачной воды :)

О, а это интересная идея с представлением, спасибо!

комментарий удалён

Я думала, тема про городские автобусы в условиях жары))) Вот где бы выжить!

Пользуясь случаем, призываю всех людей мыться 1-2 р.в день, стирать одежду и пользоваться соответствующими косметич.средствами.

О даааа, это стоит отдельной темы! Но в моём автобусе, ттт, будет хотя бы кондиционер.

а вот и не будем!

Драмина - мощная вещь.

Ее тоже написали, спасибо)

Загрузить ещё