Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Рубинштейна

Вечером 17 мая на улице Рубинштейна провели пикеты против превращения жилого квартала «в один сплошной ресторан». «Даже иностранные туристы знают, что достопримечательности улицы — алкоголь, наркотики и бордели. Известная песня „В Питере пить“ очень хорошо отражает эту ситуацию», — заявила активистка Ольга Устян.

Руки прочь от Рубинштейна! 
не хотите пить алкоголь - вас никто не заставляет, но не трогайте мое любимое место. Не нравится Рубинштейна - не ходи на Рубинштейна. 

Меня бесят моралисты и зожевцы, все эти непьющие сволочи, почему-то счтитающие, что они имеют право вмешиваться со своим уставом в чужой монастырь. И почему эти упоротые тетки не видят, что на Рубинштейна присутствуют не только бары, но вообще-то и рестораны, куда люди приходят поесть. С одной стороны кто-то предлагает улучшить это место, чтобы сделать его еще более приятным для времяпрепровождения - закрыть от машин, сделать пешеходную зону, а с другой дурные тетки пикетируют за зож.

Улица уже давно стала одним из культурных объектов города, туда приходят иностранцы. 
Почему Берлин не стесняется своей культурной жизни и клубных кластеров, Кипр и его Айя-Напа с улицей баров, Мармарис и улица баров там, Ибица - весь остров в барах и ночных клубах. И нигде не пикетируют чеканутые моралисты, только СПб опять отличился. 

ффух.. высказалась, полегчало. 
а вы что думаете по поводу Рубинштейна? 

Рассказать друзьям
285 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики