28 января, четверг
Москва
Войти
СИ

Сергей Иванов

На сайте с 5 февраля 2016

Ветераны бара «Дача» — о его роли и будущем закрытии

Жесть! Куда смотрели? Что за беспредел? Почему закрывают Дачу? Теперь парни с фото реально могут похудеть! Больше же некуда пойти-то)) 

Кто и зачем сейчас открывает кафе в Москве

Если резюмировать, то получается что кафе и рестораны сейчас в Москве открывают те, кто давно об этом думал, но все не решался, либо те, кто пострадал на санкциях и решил либо отказаться от франшизы и открыть отечественный "бренд". Получается что это либо новые заведения, открытые взамен старых без импортных продуктов, либо новые заведения, открытые "безнадежными романтиками" только по причине "мне давно хотелось" без бизнес плана? На рынке что нет игроков с четким бизнес-планированием? 

7 приложений для знакомств, свиданий и секса

А вот создатели приложения для сексуальных контактов Rall (Remember all) считают, что новое, это хорошо забытое старое и предлагают тщательно фиксировать все данные своих партнеров, обстоятельства знакомства, фото, контакты и прочее с надежным 128-битным шифрованием. И даже при утере трубки, все данные в зашифрованном виде восстановятся у вас из облака! Ну и можно получать уведомление что твой партнер рядом)))  Видео о приложении тут

Ветераны бара «Дача» — о его роли и будущем закрытии

чё ты? там, вон, худенький художник сидит.