18 января, понедельник
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти
МЧ

Маргарита Чупракова

На сайте с 1 декабря 2017

Как приготовить ужин за 10 минут

Обожаю Партию еды) Меню 10 минут заказываю чаще всего, потому что в этом и смысл доставки - тратить как можно меньше времени на готовку) Сейчас приноровилась, а сначала,конечно, получалось не 10 минут, больше...Но в целом экономия времени порядочная, попробовать стоит.

Получите — распишитесь: 7 доставок товаров по подписке

Из всех перечисленных вижу смысл только в доставке продуктовых наборов, сама пользуюсь Партией еды периодически. Всегда казалось, что в общем-то такие сервисы сплошное баловство, но на деле реально экономит время и позволяет питаться нормально, советую.

Гид The Village: 10 клининговых компаний

Вот читала я эту статьи и просто напросто не понимала, почему Dome.ru нет? Очень хорошая компания, выполняют работу качественно, цены приятные (1-комнатная квартира мне обошлась в 1890), персонал очень дружелюбный. Да шикарная компания в принципе! Зря не включили в список, это редкость, когда за небольшие деньги выполняют свою работу досконально и скрупулезно.

Посоветуйте клининговую компанию

Могу посоветовать Dome.ru. Хорошие, и что самое главное, адекватные цены, персонал весь русский, убираются на отлично, очень дружелюбные и приезжают со своим инвентарем. Сама пользовалась их услугами и очень довольна