Комментарии95
Темы0
Посты2
Коротко0
KB

kate b

На сайте с 13 октября 2008

Комментарии95
Темы0
Посты2
Коротко0
Как ваша семья пережила 90-е?

Мне в 99-ом иполнилось 13, поэтому 90-е пришлись на детско-подростковый возраст, наверное поэтому лично для меня это было счастливое время. Мы с друзьями днями напролёт гуляли во дворе военкомата, бегали по крышам гаражей и катались с горки в овраге. Собирали пивные пробки, играли в ножички и вырезали фигурки из коры. Плавили свинец в консервных банках на костре, а потом там же жарили ржаной хлеб на прутиках. Как-то раз мы с бабушкой отстояли многочасовую очередь за синей курицей, потому что в одни руки давали только одну. В полуподвальном магазине была такая давка, что меня с курицей в руках передавали потом на улицу через окно. Сыр был только одного вида, из него было интересно выковыривать синие пластмассовые циферки. А потом вообще ничего не было. Мама варила пустые макароны, и мы играли, как будто мы древние люди и масло ещё не изобрели. Потом папа ушёл из института и открыл свою фирму, стал ездить за границу и привозить мне Пепси, Таблерон, Барби, кроссовки и спортивные костюмы с Микки Маусом. Всё съедобное всегда делили с братом пополам, даже маленькие жевачки. Вообще брат сильно страше меня, поэтому в 90-е я таскала у него журналы Птюч и Ом и слушала его кассеты Пинк Флойд, Нуатилосов и Мальчишника. Блин, вспомнила и сама прослезилась)) Как же было круто! Кстати, мама из института не ушла и нам дали квартиру - НАМ ДАЛИ КВАРТИРУ! А потом начались нулевые, я повзрослела и волшебство закончилось)

«Во всех нас заложена жажда убийства»: Охотница — о своем хобби и гармонии с природой

А мне жалко героиню. Как бы она не хвалилась своим бесстрашием, хладнокровием и ранним опытом убийства, всё равно у неё постоянно проскальзывает тема "со мной что-то не так". По-моему, она не садист, а жертва обстоятельств: с одной стороны, безусловная любовь к родителям, а с другой, научили они её какой-то фигне. Вот она и размышляет о двойственной природе и о том, что каждый человек жесток по природе и хочет убивать, но стесняется. Не знаю, я вот совсем не хочу. Меня родители другому в детсве учили.

Как поесть в ресторане и не отравиться

И в ресторане поесть, и в туалете не засесть? Ну вы захотели, конечно!

День сурка: «Я неделю ходила в одном и том же»

Я ждала, что хотя бы один из героев эксперимента будет 5 дней подряд ходить в офис и выслушивать про "ты чего дома не ночевал?". А так они каждый день посещали новые места - какие у окружающих могут быть вопросы к таким спокойным непримечательным комплектам и в пир и в мир?

Биологический возраст или "а часики-то тикают"(update)

а зачем вообще этот вопрос выносить на всеобщее обсуждение? главное, чтобы внутри каждой пары мужчина и женщина пришли к консенсусу по срокам и количеству детей. кто-то в 20 осознанно стал родителем и кайфует от этого, а кто-то родил в 40 и счастлив - каждому своё)

Постоянные посетители «Фикс Прайс»

Нашла в интернет-магазине формочки для печенья за 800р + 400р доставка = 1200р. Поискала получше, ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ продаются в фикс прайсе. Гладкая деревянная ручка, силиконовая съёмная формочка, никаких заноз, клея и посторонних запахов. Пошла целенаправленно за ними, пользуюсь больше года и всё с ними ок. А в целом от магазина грустное впечатление, как и от этой статьи(

На что живут матери-одиночки

Я тоже зашла к героине статьи в Инстаграм, и он меня удивил, но удивил приятно! Молодец девушка, что не зацикливается на трудностях и негативе, а старается получать от жизни всё, пусть и с оговоркой на свои скромные (надеюсь, временно) возможности.

На что живут матери-одиночки

по какому адресу самокат высылать? как её найти в инстаграме?

Духовные крепы: Чем панкейки отличаются от оладьев, а скрэмбл — от яичницы-болтуньи

Сказал бы мне кто в детстве, что пенне это не тальятелле, а бри не пармезан. Макароны с сыром и никаких разночтений) Больше новых продуктов - больше разных слов. Что же в этом плохого?

Можно ли растить ребёнка вегетарианцем?

Вегетарианцем можно, мясоедом можно, а вот всеядным категорически нельзя. Совсем не круто наблюдать в супермаркете за семьёй колобков, которые без разбора наваливает в тележку мясные полуфабрикаты, выпечку на дешёвом маргарине, молоко с бесконечным сроком хранения и продукты с красителями и консервантами.

Биологический возраст или "а часики-то тикают"(update)

да у нас смысл жизни - вынести, все, что можно, на общее обсуждение

Загрузить ещё