DS

Denis Sh

На сайте с 3 ноября 2010

Кассиры обменников — о работе и клиентах

"Не буду я кормить американцев и европейцев, сами же понимаете". Т.е. что доллары и евро, которые она меняет *уже* попали сюда в виде экспортной выручки газпрома, роснефти и т.д. и, соответственно, уже *накормили* американцев (и что это вообще-то нормальная экономика. она так устроена) она не понимает. Все больше убеждаюсь что реально люди достойны той задницы, в которой находятся.

The Village смотрит пресс-конференцию Путина с простыми телезрителями

Таки опять это - царь-батюшка хороший, добрый. Помошников бы ему толковых. Да сделай нам, царь-батюшка, завтра заводы большие новые, да прогони кровососов буржуев, а мы-то потерпим, подождем пока ты все за нас наладишь. А потом всем покажем.

Городские урны для мусора от Студии Артемия Лебедева

На откидывающейся части почему-то нет ручки/выступа для удобства открывания. А саму урну такого типа (только проще - без сетки) уже где-то видел.

Трёхкомнатная квартира для молодой семьи на проспекте Мира

Едниственные плюсы этого интерьера - площадь и высота потолков.

Дорогу около парка «Зарядье» сократят на одну полосу

Лучше бы потратили эти $ 200 млн хотя бы на уборочную технику, чтобы город не превращался в месиво из масляной грязи и луж после каждого снегопада.

Ввести налог на валютные операции

О каких спекулянтах может идти речь. ЦБ уже ввел все заявленные меры по борьбе со спекуляцией (РЕПО, ограничения рублевой ликвидности, поднял ставку сразу на 1,5%). Новости говорят, что никакого ажиотажа в обменниках не наблюдается. Если посмотреть графики, то курс полностью коррелирует с ценой нефти, т.е. спекулятивной составляющей не наблюдается вообще. Я в ах*е от людей, отвечающих за экономику у нас в стране.

Похоронить Ленина в Мытищах

Самые насущные вопросы в эти дни поднимают наши депутаты

Мужчины! Почему вы не уступаете места женщинам в метро?

"а вы в это время наслаждаетесь просмотром любымых тв-программ"

Екатерина, поверьте мне, не во всех семьях так.

Готовы ли вы навсегда отказаться от машины в Москве?

На машине езжу почти только по выходным. Но отказываться от нее не собираюсь, т.к. это вещь действительно спасительная во многих бытовых ситуациях.

Мужчины! Почему вы не уступаете места женщинам в метро?

Да, кстати, эту часть топика как-то упустил... Никто из моих знакомых, будучи женатым, не прохлаждается на диване, семейные обязанности распределены. Жена готовит - он с ребенком гулят/делает уроки и т.д...

Дорогу около парка «Зарядье» сократят на одну полосу

Степан, ты чертовски прав. Такая ерунда как грязь пешеходу не помеха.

Дорогу около парка «Зарядье» сократят на одну полосу

то есть по твоему парки в центре не нужны?

Дорогу около парка «Зарядье» сократят на одну полосу

т.е. по твоему лучше в грязи, но с парком за 200 млн долларов? ты же в курсе что в Москве есть минимум с десяток парков приличного размера и которые намного быстрее, дешевле и полезнее развивать?

Дорогу около парка «Зарядье» сократят на одну полосу

Я просто не очень понимаю твоей логики. Почему в ущерб чего-то нужно делать что-то. Меня вот допустим не устраивает подвижной состав на таганско-краснопресненской линии, но я не кричу, чтобы изъяли деньги из программы материнского капитала и отдали бы их в метростроевцам.

Да, в Москве нет ни одного парка уровня центральных парков Нью_йорка или Лондона. Воробьевы не тянут. И вообще нет ни одного в пределах Садового кольца.

Тем более,зачем ныть именно в этой теме - я не понимаю. Хотели построить ведь стеклянное офисное гавно на этом месте. Все заныли, что опять перегружают центр офисами. Ок, вот вам парк европейского уровня - и опять нытье. То есть ты предлагаешь оставить там огороженый пустырь, так?

Дорогу около парка «Зарядье» сократят на одну полосу

"Почему в ущерб чего-то нужно делать что-то."  - потому что если ты потратил деньги на одно, то их не хватит на другое (нет, если деньги пойдут от сторонних инвесторов, как и должно быть, то все претензии снимаю). На мой взгляд есть проблемы более актуальные, чем парк за такие деньги. Разве нельзя разбить сквер и посеять газон за раз в 20 дешевле?

И мне не очень понятна твоя логика в свою очередь - почему парк должен быть именно *в центре*? Чтобы туда съезжались как в ПГ жители всех спальных районов и было не протолкнуться? В пределах садового есть парки Музеон (+примыкающий прямо к нему ПГ), Эрмитаж, Александровский сад и сквер на Болотной. Учитывая что там живет от силы 5% населения москвы парковой инфраструктуры достаточно.

Кассиры обменников — о работе и клиентах

 думаю сам фкт того что людиумеют тольколишь валюту продавать уже многоговрит о их образовании  поэтому и судить их как то строго смешно)это ведб не дирекора банков так рассужают)

Загрузить ещё