T

trustno1

На сайте с 22 октября 2014

Сколько на самом деле стоит чашка кофе?

...У нас кофе стоит от 149 рублей за эспрессо до 299 рублей за латте, и мы не меняли цены уже 7,5 лет... (с)

С учетом курсов валют и общего уровня жизни 7,5 лет назад этот кофе у них был золотым! Хотя и сейчас не самый дешевый...

Сколько стоит жизнь во Вьетнаме

Про еду "не для всех" - думаю, это не только Вьетнама касается, а и всей ЮВА))) Поэтому людям с заболеваниями ЖКТ нужно быть предельно внимательными и осторожными!

Варить кофе дома

Капец, вот сколько знатоков-дегустаторов собралось, прям кофейные "сомелье", блин)))) Обжарка не та, горечь, цена меньше косаря не катит...

Думаю, для обычного обывателя условный Lavazza сильно не отличается по вкусу от условного Molinari. Сам пил различные сорта, варив и в турке, и капельной, и в гейзерной, и в капсульной. Плюс-минус, запах и вкус есть, бодрит - значит норм!

И никогда не понимал людей, спускающих деньги на такой же кофе из кафешек, там им якобс сварят - а они идут-смакуют, кайф ловят, это ж из кофейни)))

Пакет ЦУМа: Символ «другой жизни»

Мда.... куда мы катимся! Разоблачение века! Теперь иначе буду смотреть на всех людей с "брендовыми" пакетами)))
Ладно, пойду постираю свой пакет из "Пятерочки"...

«Я много трачу на еду»

Хлеб 190 рублей

Дальше не стал читать, яснопонятно...

Сколько получают люди разных профессий

Никогда бы не подумал, что захочу стать экспертом по свиноводству...

Я — «саранча», и горжусь этим

Снимал жилье в Гольяново 17 месяцев - нормальный район, вокруг автовокзала жесть, конечно, но в целом, ничуть не хуже других "спальников". А сравнивать с "центром", на мой взгляд, некорректно.

Около метро — толпы с автовокзала. Картавый человек кричит: «Марля, кому марлю?» Рядом — мужчина, который стоит на коленях и читает Библию нараспев. 

А еще куча бомбил, зазывающих нараспев, как священники в церкви: "Иваново, Кинешма, Вичуга, Родники...". Прямо даже сейчас в ушах звенит, спустя почти два года)))

Какой пломбир самый вкусный?

Знакомый работал технологом еще в 80-х на заводе мороженого, говорит, что "Лакомка" - наиболее близкий по вкусу и технологии изготовления к мороженому тех времен.

«Я много трачу на еду»

Нищеброды, могли бы у Стерлигова брать за 700, а не корками за 190 давиться

Загрузить ещё