Арбузный пирог Абсолютно гениальный, на мой взгляд, способ подачи арбуза: эффектно выглядит, удобно есть. Даже странно, что повсеместного распространения он до сих пор не получил. Но кто мешает нам попробовать? ))
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Абсолютно гениальный, на мой взгляд, способ подачи арбуза: эффектно выглядит, удобно есть. Даже странно, что повсеместного распространения он до сих пор не получил. Но кто мешает нам попробовать? ))
Процесс очень простой. Нужно помыть арбуз, мысленно разделить на три поперечные части, в середине побольше, сверху и снизу чуть поменьше. Разрезать. Желательно, чтоб средняя часть получилась с ровным краями, если что – можно потом ножом подправить. Выложить среднюю часть на тарелку и разрезать на несколько кусочков – как пирог. Из мякоти оставшихся двух частей специальной круглой ложечкой вырезать арбузные шарики. Выложить их сверху на «пирог». Все, можно подавать! Украшение листочком мяты – по желанию)
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.