Рисовое шоколадное печенье Простой рецепт на каждый день
Здравствуйте. Предлагаю вам рецепт легкого и вкусного печенья. Готовится быстро и просто. И используется для него не пшеничная, а рисовая мука, что придает вкусу особую нежность. (Рисовая мука получается из рисовой дробленой крупы.Рисовая крупа является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, богата витаминами В1, В2, фосфоросодержащими веществами, в том чисе особо ценными - фитином и лецитином.Рисовая мука особенно ценна для производства диетических противоаллергенных продуктов питания. )
Собственно, ингредиенты:
*Мука рисовая 90 г
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.