Трюфельный торт Трюфельный торт на основе из песочного теста
Для основы тортика приготовила песочное несладкое тесто:
(* форма на 6-8 кусочков)
смешала муку, какао, соль, разрыхлитель теста, сахар;
добавила масло и растерла руками;
добавила яйцо и замесила тесто;
скатала шарик и поставила на 30 минут в холодильник, затем раскатала и уложила в форму, накрыла бумагой, насыпала горох и выпекала 15 минут.
Для трюфельной начинки:
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.