Гаспачо Готовим вместе с http://visnyshka.blogspot.com/
Холодный томатный суп Гаспачо!
Этот суп понравится многим, а для сыроедов и вегетарианцев это просто находка
- 6 больших помидоров
- 2 свежих огурца
- 2 сладких перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 30 мл оливкового масла
- соль
- 1/4 часть сока лимона
- листья зеленого базилика
- 30-50 мл холодной воды или томатного сока
кто любит острое добавьте пару капель соуса Табаско
Помойте все овощи. Томаты обдайте кипятком и снимете кожуру. Положите в блендер и измельчите вместе с чесноком. Добавьте чистую холодную воду (не из крана) и оливковое масло. Взбейте блендером до получения однородного жидкого соуса. Перцы и огурцы нужно мелко нарезать кубиками и добавить к соусу из томатов. В конце не забываем посолить и лимонный сок. Получившийся суп поставить в холодильник на 20-30 мин. Подавать холодным украсив листьями базилика.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.