Маленькое печенье интересно кушать с джемами или макая в сгущенное молоко. Экспериментируйте ;)

Вкусное печенье как нельзя кстати в эти дождливые осенние дни.
Побалуйте себя и близких нежными печеньями с чашечкой горячего чая. 

- 200 гр.  любого творога
- 2 яйца
- 100 гр. сливочного масла
- 70 гр. сахара
- 120 гр. муки
- 5 гр. разрыхлителя
- 1ч/л ванильного сахара.

Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло (только не горячее). Добавить творог, разрыхлитель и все тщательно перемешать.При перемешивании добавлять муку, пока тесто не станет рыхлым и из него можно будет легко катать шарики. Главное не переборщите с мукой. Форму для выпекания застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить маленькие шарики, немножко придавив их для устойчивости.Печенье поставить в предварительно разогретую духовку 180°С где-то на 15 минут. (лучше смотреть по мере готовности).