Нам понадобится:
- куриная грудка (кол-во рассчитывайте сами, все зависит от вашего вкуса и числа "едоков":))
- листья салата (я обычно беру айсберг)
- гренки из зернового хлеба. Сама я их не ем, поэтому тут тоже все в ваших руках.
Для соуса (не соус "Цезарь", но зато без вреда для талии):
- 1 ванночка натурального йогурта "Активиа"
- ползубчика чеснока
- тертый сыр Oltermani 17%

Все предельно ясно и легко. Сперва жарим курицу на сковородке-гриль. Это просто потрясающая вещь! Так вы можете спокойно жарить еду БЕЗ добавления масла. И, да, у вас ни-че-го не пригорит. Главное, конечно же, не переусердствовать. Не советую жарить грудку целиком. Лучше разрезать ее пополам поперек и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Можно положить пару листиков розмарина для аромата. 
Пока курица жарится, готовим соус. Просто смешиваем все ингредиенты, чеснок, естественно мелко-премелко нарезаем.
В салатницу кидаем листья айсберга, порезанную дольками курочку и заливаем все это соусом. Далее готовим гренки. Я их делаю в специальном тостере (похож на мини-духовку), но если у вас такого нет, что уж, пожарьте на сковородке.
Выкладываем салат на тарелки и сверху посыпаем греночками. Вуаля! Бон аппетит!

А узнать где подают Цезарь и другие вкусности, почитать еще больше рецептов и посмотреть еще больше красочных фотографий, можно на http://ck-smoothie.blogspot.com/