Я собираюсь пить чай.
Подхожу к буфету на кухне, открываю,…а там - мои любимые.
Сушки!
А каких их только и не бывает.
Сушки с ванилином, сушки с корицей, сушки глазированные,сушки с маком. Сушки с кунжутом, ванильные сушки, соленые сушки….
Я одену по одной сушке на каждый палец и пойду пить чай.
А вот рецепт приготовления( с http://www.gotovim.ru)
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 2 стакан
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Из муки, яйца, воды и соли по вкусу замешивают тесто, дают постоять под салфеткой 30 минут. Тесто разделывают на небольшие кусочки,раскатывают их в колбаску толщиной 0.5-0.7 см, нарезают небольшими палочками, края соединяют.
Варят сушки в кипящей подслащенной воде (на 1 л воды - 1.5-2 ч.л. сахара) в течение 1-2 минут. Вынимают шумовкой и запекают в разогретой духовке.
Для рецепта Вам потребуются:
- сушки
- мясной фарш
- молоко
- майонез.
Взять сушки (сколько нравится, т.к. количество ингридиентов здесь не принципиально), замочить их в молоке на 30-40 минут и выложить их напротивень плотно друг к другу.
Середину каждой сушки заполнить мясным фаршем. Сверху на каждую сушку выложить по 1 чайной ложке майонеза.
Противень с сушками "посадить" в духовку на слабый огонь до тех пор, пока майонез сверху не подрумянится.
Комментарии
Подписаться