В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Хочу поделиться рецептом пирога, который я однажды вычитала в журнале гастроном и с тех пор регулярно делаю. Если мне не изменяет память, назывался он греческим.

Всё очень просто! Нужно купить пачку замороженного слоеного дрожжевого теста, 0,5кг говяжьего фарша, яйца, петрушку и коробочку (250г) брынзы. Пожарить фарш (я без масла жарю)-минут 5-8, рязмять комочки, нарезать брынзу кубиками и смешать с фаршем в миске,добавить два сырых яйца, нарезанную петрушку, ну и можно поперчить для аромата. Солить не надо! Сыр и так соленый. Раскатать тесто, одну половинку на противень (если с антипригарным покрытием, смазывать не надо/или на пергамент), вывалить на нее нашу нашу смесь, сверху-вторая половинка теста. Защепить края, смазать взбитым яйцом для привлекательного румянца, несколько проколов вилкой-и в духовку на полчаса при 190 градусах! Следите за ним, норовит подгореть!