В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Нашла рецепт в какой-то странной книжке, посвященной чесночной кухне разных стран. Была уверена, что ничего из этого готовить не возьмусь. Потом на меня все-таки что-то нашло, и я, в поисках низкокалорийных вкусностей, сварила этот соус. Сначала один раз, потом еще... Теперь варю регулярно. Слушайте, он потрясающий! Что-то подобное, я уверена, готовят или готовили родители и у вас дома: сладкий перец, помидоры, лук. Моя мама точно делала похожую штуку (лечо?) - я еще тогда уминала ее за обе щеки. А сейчас мы с мужем уминаем мой вариант. Пол двухлитровой банки за два дня, эх :(( С макаронами, с картошкой, с рисом, с хлебом, да и просто так. Честное слово, это очень вкусно!